当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  产业  -> 正文

上洗手间也可买买买

2018年02月09日 16:15:04 来源:科技金融时报 作者:林洁 吴嗣川

  在杭州西湖银泰商场,有一个充满魔力的洗手间——天猫和银泰联合打造的全球首个智能卫生间,近日向公众开放,杭州的妹子们率先体验了一次新奇的“上厕所”,去卫生间居然可以开心地买买买。

  这个智能卫生间很有科技范儿,里面有天猫自动贩卖机和虚拟试妆镜,天猫自动贩卖机里面有各种女性卫生护理产品,拿出手机淘宝扫一扫即可购买,最低1分钱就可以获得卫生巾。此外,很多妹子都有上厕所补妆的习惯,有了自动贩卖机,扫一扫就可以买到来自兰蔻、贝玲妃、植村秀等一线品牌的口红、睫毛膏、气垫霜、免洗喷雾等,相当方便。虚拟试妆镜更是充满高科技,想买一些化妆品,可以通过它进行虚拟试妆,一分钟能试好几种口红唇彩,上厕所再也不无聊了。

  本报记者 林洁 通讯员 吴嗣川

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1