当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  要闻  -> 正文

刷脸支付 魔幻试衣

2018年05月15日 09:26:51 来源:科技金融时报 作者:蒋闻

  天猫国际的线下店、盒马鲜生的3公里理想生活区……近日,阿里巴巴的一块新零售试验田——亲橙里西溪园区开业迎客,这也是阿里巴巴西溪园区的一块新零售试验田。

  在这里,你能看到“刷脸消费”“零负担购物”“AR导购”“千人千面”“魔幻试衣”等阿里“黑科技”。在天猫精灵未来馆,对着天猫精灵喊一声,就可以“点亮”数百个蓝牙mesh灯泡,在灯墙上玩贪吃蛇。立于少女时装品牌“谜秀”的天猫试装魔镜前,通过AR技术就能展示店内各种衣服穿在顾客身上的3D效果,魔镜还可以调节身高、体型、三围等参数,并且支持相应门店刷脸直接下单。

  本报记者蒋闻

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1