当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  要闻  -> 正文

玉环国际机床展 主打智能制造

2018年11月09日 09:38:43 来源:科技金融时报 作者:吴达夫

  为期4天的第十五届中国(玉环)国际机床展日前落幕,共吸引全球各地客商3.9万人,现场交易订单3.85亿元,均创新高。1400多个展位有美国、日本、中国台湾及当地500家企业,展示上千款数字化机床、智能制造和机器人等各具特色的产品。

  近年来,随着产业转型升级的客观需要,机床行业作为现代制造业基石的作用日益突出。而玉环在机床行业深耕多年,拥有先进的机床装备制造产业,共有机床相关生产企业近300家,年产各类数控机床约7万台,产值70多亿元,去年更获评中国小型“专精特”机床生产基地称号。同时,自2004年以来,玉环立足温台地区,坚持每年举办机床展,辐射国内外及海峡两岸高端装备制造企业,为机床供需双方搭建起良好的沟通交流平台。(吴达夫 摄)

[编辑: 胡恩华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1