当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  要闻  -> 正文

浙江省高校创业学院联盟浙南研究院在瑞安成立

2018年11月09日 09:47:37 来源:科技金融时报 作者:徐慧敏

  据了解,早在2013年,瑞安就与浙工大合作成立了技术转移中心。此次研究院的成立将真正实现集聚学校科技资源优势,为瑞安相关产业转型升级提供强有力的技术和人才支持。

  瑞安市政府相关负责人表示,希望研究院成立以后,以高新技术研发、人才引育和创新创业项目孵化为方向和重点,培育和引进一批掌握关键核心技术的科技型企业和创业人才,助推瑞安优势产业的转型升级和战略性新兴产业发展,打造成地方经济与高校资源互利共赢的窗口和样板。

  瑞安市科技局、浙工大、浙江理工大学分别与浙江省高校创业学院联盟浙南研究院签订《浙江省高校创业学院联盟教育实践基地》等项目合作协议;浙江省高校创业学院联盟优秀创业学生代表与浙江省高校创业学院联盟浙南研究院签订《工业设计中心》项目合作协议。(本报记者 徐慧敏)

[编辑: 胡恩华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1