当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  要闻  -> 正文

莫干山高层次人才双创赛落幕

2018年11月09日 09:49:03 来源:科技金融时报 作者:蔡家豪

  中国·莫干山第二届全球高层次人才创新创业大赛总决赛日前在德清落幕。比赛现场,从国内外众多参赛项目中脱颖而出的16个优质项目争夺大赛的最高奖项。

  为了抢抓联合国首届地理信息大会在德清召开契机,此次大赛主要面向全球重点征集地理信息、人工智能以及其他各个产业领域的优质人才项目。借助承办方浙江赛创未来创业投资管理有限公司的“G10”国际化战略,大赛在全球范围内征集创业创新项目。

  经过激烈角逐,爱速达夹抢机器人精确定位技术和基于位置场景的智慧服务系统等12个项目获得一、二、三等奖,4个项目获优胜奖。据悉,获奖项目最高可获得30万元赛事奖金,项目在德清落地转化还可获得300万元的创业资金支持。优胜奖项目将被优先推荐申报省、市创业团队项目。

  除了丰厚的政策支持,赛事组委会还成立了项目专职服务团队,第一时间跟进优秀参赛项目,帮助项目团队融入德清县地方产业并实现快速发展。作为浙江赛伯乐旗下专注海高人才落地孵化的高端创业服务平台,赛创未来多年来坚持“以赛引才、资本助力、深度孵化、落地服务”的创业全生态链服务模式,实现全球路演、接力投资、产业嫁接的战略布局,将全球优质高科技创业项目引入中国。(本报记者 蔡家豪)

[编辑: 胡恩华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1