当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  要闻  -> 正文

拱墅“旭日计划2.0”月底总决赛

2018年11月09日 09:49:40 来源:科技金融时报 作者:张瑛强

  笔者日前从杭州市拱墅区科技局获悉,“旭日计划2.0”总决赛将于11月底在中国(杭州)智慧信息产业园举行。为深入了解“旭日计划2.0”升级版红利,更好地展示企业风采,11月2日,入围拱墅区“旭日计划2.0”总决赛的12强企业齐聚浙商大创业园,为总决赛的巅峰对决做最后的准备。

  区科技局相关负责人介绍了“旭日计划2.0”升级与变化,以及今年总决赛及创新驱动转型升级发展论坛(第三期)方案,同时针对下一步准备的要点和注意事项进行讲解。

  普华资本合伙人吴晓丰为入围企业讲解了路演要点与技巧。“在参加决赛时,我们企业需要回答三个问题:我们是谁;我们做什么;为什么是我们。接下来我会就BP及答辩覆盖的几大要素进行详细讲解,让参赛企业们能有更好的表现。”

  拱墅区科技局将以“旭日计划2.0”为抓手,激励科技型小微企业快速成长壮大,培育一批科技小巨人企业,同时以“旭日计划2.0”总决赛和创新驱动转型升级发展论坛为抓手,在全区进一步营造浓厚的发展氛围,唱响创新创业主旋律,彰显科技企业创新创业活力。(张瑛强)

[编辑: 胡恩华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1