当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  产业  -> 正文

“文化盛宴”进渔村

2019年09月06日 10:25:06 来源:科技金融时报 作者:

  近日,台州《乡村大擂台》的大舞台走进了温岭市松门镇龙门管理区的石板殿村,渔民们争相上台,用甜美的歌声、优美的舞姿,尽情渲染着美丽新渔村的新气象。

  《乡村大擂台》是台州市对农文化节目的创新项目,每期节目均到农村一线录制,遵循着“农民演、农民看、农民乐”的制作宗旨。栏目自创办以来,足迹遍布台州各县市区,行程数十万公里,直接参加演出的农民覆盖小到3岁的幼儿,大到90多岁的老人。(江文辉)

[编辑: 胡恩华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1