当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  保险  -> 正文

第十七届中国国际保险精英圆桌大会举行

2020年09月11日 10:25:58 来源:科技金融时报 作者:

  本报讯 第十七届中国国际保险精英圆桌大会于9月12日在杭州举行。

  本次圆桌大会探讨如何进一步主动融入“一带一路”“互联网+”等,努力把保险业打造成浙江省的一张“金名片”,在加快发展现代保险业方面继续走在全国前列。为突出体现“CMF家文化”,本届大会组委会特地在内容安排和发展举措上,做了精心布置和周到考量,形成了大会在文化上的“三大”亮点:正式签约“央视频”、共同开设“中国保险”频道、正式首发《图解保险法》。

  浙江是经济强省,也是保险大省。今年,浙江省的年保险规模,即将迈入千亿元的行列。据世界权威经济机构的分析和预测,未来的10到15年内,中国将成为全球最大保险市场。晓彤

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1