当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  保险  -> 正文

“十大国际保险之星”出炉

2020年09月14日 10:12:00 来源:科技金融时报 作者:晓彤

  9月12日,以“时代·赋能”为主题的第十七届中国国际保险精英圆桌大会(CMF)开幕。全国政协委员、原中国保险监督管理委员会副主席周延礼,原卫生部副部长、中国医师协会创会主席殷大奎等和四千余名优秀的保险精英出席大会。

       殷大奎在会上表示,目前国人面临着双重疾病的威胁,一方面是传统的生物性模式引起的传染性疾病、地方病、和寄生虫病,一方面是慢性非传染性疾病,这些疾病死亡率占死亡总人口的86.7%,非常惊人。今年年初新冠“疫情”肆虐期间,中国的保险人没有被“疫魔”吓怕、吓倒,即使在最危急的关头,他们也始终都没有忘记以家国为先,以客户为先,充分发挥聪明才智,通过各种途径,尽心尽力为广大客户送去温暖和保障,使他们免于担忧,免于恐惧,实实在在展示了保险人的大爱胸怀、责任意识和担当精神。

  “CMF十大国际保险之星”奖、“TMC千万圆桌会员”奖,是CMF荣誉体系中最具分量奖项,每年都安排在开幕式上,由重要的领导和嘉宾颁发。今年,有来自香港和内地的十名杰出保险营销精英,经过层层推选和组委会最终评定,获得了“CMF十大国际保险之星”的殊荣。106名精英获得了“TMC千万圆桌标准会员奖”,23名精英获得了“TMC千万圆桌高级会员奖”,19名精英获得了“TMC千万圆桌至尊会员奖”。另外,有五个卓越团队同时获得了“百人CMF星奖团队”奖。

(晓彤)

[编辑: 王航飞]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1