当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  产业  -> 正文

比亚迪海豚领潮逐浪之旅暨答谢晚宴@杭州站温情落幕

2022年01月17日 10:20:00 来源:科技金融时报 作者:记者 孙侠

  时光悠然,岁末将至。1月13-14日,比亚迪海豚领潮逐浪之旅暨答谢晚宴于杭州温情落幕。此次活动邀请到了浙江省内诸多媒体同仁,大家齐聚杭州,展开一场舒心自在的逐浪之旅。这趟旅程,众人观美景,战雪场,奔赴一场有情有爱又暖心的年终盛宴。

  下午14时,冬日暖阳照亮杭州,嘉宾驾驶海豚“踏浪”前行,萌力出击,一路飞驰。海豚载着“萌友”在都市中自由穿梭,在光影斑驳处尽显激萌,所到之处无不撩动感官,将海洋美学的造诣,展现的淋漓尽致,自成一道靓丽风景线。

  比亚迪e平台3.0与生俱来的高效能,造就超燃驾控体验;“佩刀出行”及全维度主被动安全防护,为每位嘉宾保驾护航;以及DiLink 3.0智能互联,让众人与世界自由链接。

  

  “相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边”,嘉宾一路畅行,顺利抵达目的地。岁末温情晚宴正式拉开帷幕,比亚迪海洋网东部战区大区经理惠西锋先生登台致辞:2021年是比亚迪破局立势、全面爆发的一年,在新能源车市场,获得了不起的成就。感谢媒体朋友们一直以来的支持与厚爱,为比亚迪树立了优秀的企业形象,期待2022年,比亚迪与各媒体能够更加紧密的联系,共同开创比亚迪在全球汽车市场的新篇章!

  海豚是海洋网的首款车型,海洋网作为比亚迪全新的综合性销售网络,拥有更鲜明的新能源属性和更年轻的产品定位,顺应市场发展趋势,不断拓展新视野、新打法。海洋网全面整合渠道资源,在传统4S店的基础上,新增商超店和城市展厅,从过去的“人找车”,逐步向“车找人”的模式转变,以更多的触点,主动倾听、感知用户的真实需要,为用户提供高品质服务。

  伴随着晚宴进行,主持人逐一揭晓节能挑战赛获奖名单,获胜者无不感叹全新e平台3.0带来的高效能,满心欢喜地将科技好礼收入囊中。

  次日,比亚迪海豚持续造浪,誓将逐浪之旅进行到底,众人跟着海豚的脚步,来到银装素裹的“江南天池滑雪场”。在教练的指导下,身着装备,脚踏滑雪板,尽情体验冰雪的乐趣。站在陡坡处纵身一跃,在雪场展现个人风采,秀出专属自己的“高光时刻”,将肆意生活的态度贯彻到底。

  

  比亚迪海豚领潮逐浪之旅暨答谢晚宴杭州站在趣味、刺激的滑雪体验中落下帷幕。比亚迪海豚是专为年轻用户打造的“十万级纯电精品”,在颜值、空间、安全、智联科技、驾乘体验等方面都有着足够的吸引力。相信比亚迪未来的发展,能够推动品牌冲刺向前,与更多媒体朋友和消费者一道见证它的荣光,让我们拭目以待,期待比亚迪带给我们更多科技惊喜!

  

[编辑: 王航飞]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1