当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  理财  -> 正文

中银基金业绩持续优异 2019年股债产品整体飘红 

2020年01月10日 10:49:42 来源:科技金融时报 作者:

  2019年,A股一扫前一年的颓势,虽然年内振荡剧烈,全年仍录得超过20%的涨幅。债市则持续飘红。中银基金把握市场机会,权益类及固定收益类产品基本实现正收益,一批基金涨幅领先行业,并再次实现权威奖项“大满贯”。

  新世纪的第三个十年已经启幕。展望新的一年,中银基金认为,全球经济短期内仍在寻底过程之中,但或将在2020年温和反弹,国内经济也有望实现软着陆,或难出现强政策刺激,建议重点配置股票等权益类资产。

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1