当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

《和平精英》2021内容行业生态交流会成功举办

2021年07月19日 14:36:29 来源:科技金融时报 作者:蔡家豪

  7月18日,《和平精英》2021内容行业生态交流会在桐乡乌镇开启,各方电竞精英人士齐聚,共同分享《和平精英》游戏最新产品资讯,商讨行业生态的未来规划。与此同时,首届《和平精英》国际主播公开赛总决赛(以下简称PSI总决赛)也落地乌镇,来自国内四大直播平台的48位顶尖主播与其他五个国家的精英选手在赛场上展开激烈较量,共同上演了一场强强对碰的精彩竞技舞台。

  2021内容行业生态交流会上,《和平精英》项目团队从视频、直播和电竞三个方面分享了对生态内容的各种创新尝试与探索,并介绍了以自制玩法+互动影游为核心推出的绿洲启元项目。

  在交流会的最后,项目团队还分享了几位游戏主播走上电竞赛事舞台的身心历程,以亲身经历诠释电竞赛事为直播行业带来的巨大价值。

  交流会结束后PSI总决赛正式打响,决赛采取双回合制,各大主播战队火热对拼,一场场精彩的巅峰对决,精湛的枪法和行云流水般的配合,让观众们直呼过瘾。最终快手·小二夺得单排赛冠军,QFZ夺得双排赛冠军,“无敌”战队拿下四排赛冠军,越南参赛队问鼎军团赛冠军。

  此次《和平精英》内容行业生态交流会和PSI总决赛的顺利召开,标志着《和平精英》电竞生态运营新模式探索的又一次起航,同时电竞与古镇IP品牌的创新联动,使电竞与文化IP深度融合,探索城市文创营销新玩法。

(记者 蔡家豪)

[编辑: 王航飞]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1