当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

全球百名博士进桐乡

2022年05月24日 10:15:47 来源:科技金融时报 作者:林洁

  遇见人才,桐乡“满目深情”。5月18至20日,全球百名博士进桐乡系列活动在嘉兴桐乡举行。活动以“智汇全球,追梦乌镇”为主题,邀请来自全球的百名博士与桐乡当地上市公司、产业龙头企业进行深入对接交流,激发招商引资和招才引智工作的新活力,进一步放大高端科技人才集聚效应,助力桐乡市打造G60科创走廊全域创新高地。

  活动期间,超百名创新类、创业类博士分批次参观乌镇实验室、走访各镇(街道)及相关企业,深入了解桐乡创业创新人才环境,感受爱才重才的“桐乡温度”。

  “当前,桐乡市锚定‘1+3+1+X’的产业发展定位,通过不断建链、延链、补链、强链,用强大的产业链支持桐乡经济高质量创新发展。”桐乡市科技局局长范忠伟说,同时,桐乡市陆续推出了科技新政、人才新政、政府产业基金管理办法(2.0版)等专项政策,积极为科技人才保驾护航。

  本报记者 林洁 通讯员 任晓阳

[编辑: 陈嘉宜]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1