当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  保险  -> 正文

中国人寿浙江省分公司与衢州市人民政府签订战略合作协议

2023年09月04日 11:07:31 来源:科技金融时报 作者:揭晓

  8月31日下午,中国人寿保险股份有限公司浙江省分公司与衢州市人民政府签订战略合作协议。中国人寿浙江省分公司党委书记、总经理叶寿华,衢州市委副书记、市长徐张艳出席签约仪式并致辞。中国人寿浙江省分公司党委委员、副总经理汤小江和衢州市领导杨圆华参加。

  据了解,中国人寿衢州分公司从2001年开始开展政保合作,通过20多年的发展,已经成为衢州寿险市场机构网络最全、从业人员最多、合作领域最宽、业务规模最大的寿险公司。此次双方将围绕投融资、医养项目、金融创新,以及相关保险和年金业务开展全面合作,合力推动衢州新一轮高质量发展。

  徐张艳对中国人寿浙江省分公司长期以来支持衢州发展表示感谢。她说,中国人寿作为最早与衢州开展政保合作的寿险公司之一,20多年来始终深耕主业,积极参与衢州社会保障体系建设,为衢州经济社会发展作出了重要贡献。当前,在我省高质量发展建设共同富裕示范区的新征程上,衢州发展迎来了重要机遇、形成了良好势头。这是双方开展新一轮政保合作的潜力所在、机遇所在。希望双方建立常态化的交流会商机制,抓好合作协议的细化、转化,加快形成一批实实在在的合作成果。我们也将为中国人寿在衢州的发展,提供最优服务、创造最好环境,共同打造政保合作的示范标杆。

  叶寿华在致辞中说,此次战略合作,为中国人寿更好地服务衢州实体经济发展搭建了良好平台,也为我们更好地保障社会民生和参与经济建设创造了广阔空间。未来,中国人寿浙江省分公司将聚焦助力衢州加快打造十个“桥头堡”、建设四省边际中心城市,进一步加大金融保险资源投入和创新力度,提供更多有针对性的金融保险产品,充分发挥保险社会“稳定器”和经济“减震器”作用,努力为衢州高质量跨越式发展贡献更多力量。

  (部分内容转载自:三衢客户端)

[编辑: 杨柳树]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师