当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

远离洗钱犯罪守护经济安全!工行衢州龙游支行开展"5.15"宣传活动

2024年05月15日 16:00:04 来源:科技金融时报 作者:陈凤凤

  恰逢第十五个“5.15”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,工行衢州龙游支行充分利用上门办卡契机,向企业员工开展“远离洗钱犯罪,勿出租出借银行卡”宣传,旨在提高其防范经济犯罪的意识,保障资金安全。

  据悉,此次宣传活动以“远离洗钱犯罪,勿出租出借银行卡”为主题,通过现场答疑、发放宣传资料等形式,向企业员工宣传银行卡风险防范知识以及如何正确使用银行卡,并提醒员工不要轻易将银行卡密码和身份信息泄露给陌生人,避免自己成为网络犯罪的目标。此外,该行还通过企业微信等线上渠道,向员工提供更多防范经济犯罪的知识和案例,让员工能够随时随地了解最新的犯罪手段和应对措施,提高自身防范能力。

  此次宣传活动得到了企业员工的热烈响应,大家纷纷表示通过宣传活动,不仅了解了银行卡正确使用方法,还提高了自身的经济安全意识。下一步,工行衢州龙游支行将继续加强银行卡风险防范宣传工作,积极推广风险防范知识,为守护社会经济安全添砖加瓦。(陈凤凤)

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师