当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

嘉兴:让有温度的金融服务“触手可及”

2024年05月28日 15:21:31 来源:科技金融时报 作者:张潘悦

  敬业,表达的是一种坚守;而服务,传达的是一种“温度”。台州银行嘉兴王江泾小微企业专营支行坚持打造有温度的金融服务,强化服务创新、开创服务特色,引基础之水,育服务之花。

  银行柜员,是银行与客户之间的桥梁,是展现银行形象的重要窗口。他们以客户为中心,时刻关注客户的需求和感受。用心倾听客户的每个问题,用专业的知识为客户提供解决方案,每一次微笑、每一次问候、每一次耐心解答,都是对银行服务品质最好的诠释。

  他们对柜台内部工作区域,也进行了形象提升,比如办公区域凭证柜规定摆放凭证;桌面电脑、高拍仪、刷卡器等整齐摆放;地面保持整洁卫生;增添绿植,提升“新鲜”感。

  为了加强客户与银行之间的沟通和信赖,他们还设置了“行长接待日”活动,直接与客户面对面交流,听取他们对金融服务的意见和建议。同时,对客户宣传金融知识,提升客户的金融素养,讲解电信网络诈骗、非法集资等案例特点,增强客户风险防范意识和自我保护能力。“行长接待日”活动不仅是提升银行的服务质量,更是加强客户关系的重要举措。

  厅堂整体的布置、柜面绿植的摆放、适老化的设计、红色文化的展示等,六边形的服务使客户感受到温馨与关爱。服务是用真心换真情,以微笑化愁云。服务没有起点,满意没有终点。

[编辑: 陈路漫]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师