当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  保险  -> 正文

湖州平安产险:开展司庆徒步活动

2024年05月31日 20:01:18 来源:科技金融时报 作者:通讯员 叶馨

  初夏微风轻拂,阳光洒满大地,为庆祝中国平安成立36周年,近日,湖州平安产险组织全员开展司庆徒步活动,增强队伍凝聚力。

  本次活动地点是位于湖州妙西镇霞幕山的陆羽古道,为中国十大古道之一,由千年古道、山村道路交叠而成,山中有寺,寺旁有茶园,因茶圣陆羽曾在此种茶论经,故名陆羽古道。古道全长20多公里,将山上山下的自然景观、村落、水库、古迹、古泉连成一片,底蕴深,风景美。

  徒步路线经过精心设计,沿途风景如画,大家沿着指定的路线,一路欢声笑语,交流互动,享受着大自然带来的宁静与美好,在徒步过程中纷纷打卡、合影留念。在大家相互鼓励和陪伴下,经过几个小时的徒步,大部队终于抵达了终点。本次活动不仅锻炼了员工的身体,更增进了彼此之间的友谊和默契。

  湖州平安产险表示,将继续组织各种工会活动,推动企业可持续发展和员工共同成长。

[编辑: 江英华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师