当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

邻里情深,活力满载!宁波安丰社区丰馨苑小区举办首届运动会

2024年06月11日 09:12:26 来源:科技金融时报 作者:娄启赏

  为了进一步增进邻里之间的情谊,提升社区居民的身体健康,6月7日,宁波海曙区白云街道安丰社区党委联合丰馨苑业委会,为丰馨苑小区居民带来了一场激动人心的盛事——首届丰馨苑小区运动会。

  本次运动会以“活力、健康、和谐”为主题,旨在通过运动会这一平台,让居民充分展示自己的体育才能,共享健康生活的乐趣。运动会设置了丰富多彩的比赛项目,包括趣味托底运球、乒乓球、羽毛球,满足了不同年龄、不同体质居民的参与需求。这场运动盛会不仅是一场体育竞技的展示,更是一次邻里情感的交流,让居民共同感受那份热烈与欢乐。

  当天,阳光明媚,春风和煦,运动会在一片欢声笑语中拉开了帷幕。

  从紧张有趣的托底运球,到技巧与耐力并重的羽毛球赛,再到速度与激情的乒乓球PK,每个项目都吸引了众多居民的积极参与。比赛过程中,选手们奋力拼搏、全力以赴,观众们热情高涨,加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈的角逐,各项比赛冠军纷纷产生,现场举行了简短的颁奖仪式,颁发了奖品和证书。运动会的成功举办,不仅锻炼了居民的体魄,更加强了社区内部的联系和凝聚力。

  安丰社区党委表示,将借运动会的成功举办持续打造和谐睦邻的友好社区,秉承“活力、健康、和谐”的理念,举办更多形式多样的社区活动,为居民们提供一个展示自我、交流互动的平台。

  (通讯员 娄启赏)

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师