当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  证券  -> 正文

“走进港交所”浙江专场论坛重磅来袭

2024年06月11日 16:28:23 来源:科技金融时报 作者:王芳萍

       香港是国际公认的金融中心,已有众多内地企业以及跨国公司在香港上市。香港交易所是连接中国与世界的国际领先交易所,是中国内地企业境外上市首选之一。

  6月13日,在浙江西湖山庄,宁波银行将联合浙江省国际商会推出“走进港交所·拥抱新机遇”专题论坛。

  本次活动得到浙江省委金融办、浙江省贸促会、香港交易所的悉心指导,香港交易所副总裁李闻涛、海通国际董事总经理陈奇、金杜律师事务所资深合伙人骆伟德、毕马威中国税务合伙人张平、宁波银行总行海外业务部总经理陆志琼等众多专家也将亲临现场与您共同探讨境内企业如何拥抱香港资本市场。诚邀您参加,相约美丽的西子湖畔。

[编辑: 王航飞]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师