当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  产业  -> 正文

AI商业照明解决方案重磅首发!博联智能强势出圈

2024年06月11日 17:07:00 来源:BroadLink博联 作者:

  6月9日,2024广州国际照明展(光亚展)在广州琶洲会展中心盛大开幕。BroadLink博联智能坐镇9.2智能健康照明系统生态馆C50展位,带来AI商业照明解决方案、博联&酷家乐融合方案等多项技术创新成果,以及全新的应用场景展示,向业内外观众呈现了一个更节能、健康、和便捷的智慧空间。

       本次展会,博联智能重磅发布AI商业照明解决方案,吸引了众多专业人士驻足。AI商业照明解决方案是基于博联自研FastCon无线协议,打造的一套涵盖蓝牙雷达一体化设备、AI自学习模型、SAAS服务、定制化APP等软硬件一体的系统解决方案。实现地下停车场、园区等大型空间照明同时具备按需供给、分组控制、多种情景模式调节、多种方式智控、能耗统计及故障告警等功能。杜绝传统公区照明中存在的无效照明和长明灯等问题,为商业空间照明的高效运维提供了全新的解题思路。

  为了让用户感受更加直观,博联此次的展馆设计别出心裁,将基于AI商业照明解决方案打造的AI智能车库场景“搬”进了展位。展位入口以停车场出入口坡道为设计原型,还原智能坡道灯光秀场景。“坡道”两侧采用流水灯带加线性灯,随着人流行进方向一路点亮,动态的灯光效果搭配梦幻星空顶,使车库照明艺术感、仪式感、科技感十足,吸引了一波又一波参观人潮。

  智能车库感应灯光是博联AI智能车库照明整体方案的另一组成部分,车库内配置AI智能雷达物联网灯管,日常10%亮度节能,车辆进入时,根据行车轨迹,提前点亮车道灯光至100%。智能车库雷达支持自学习模式,日常自学习车辆行车轨迹,执行次数越多,感应执行的准确度越高。此次展馆内也特别设置了智能车库雷达自学习体验区,模拟实际雷达感应、车随灯亮的智能车库照明场景。

  AI商业照明解决方案是博联FastCon无线技术的又一次升级应用,该方案提供了硬件生态、施工工具、软件控制平台在内的软硬件一体化全流程支持,项目落地无门槛、安装即交付、运维成本低,同时兼具FastCon低功耗、超大规模组网等优势。帮助客户降低照明能耗,实现高效管理,进一步提升终端用户的用光环境和体验,实现降本增效的目的。高性能、高体验、极致性价比的行业照明方案,现场收获好评无数。图片博联AI商业照明解决方案拥有广阔的应用场景,全面覆盖了办公楼宇、工厂/仓库、教育、养老、商场等领域,为各类商业场所带来更加出色的照明体验以及更深层次的商业价值。

  博联&酷家乐联合部署方案同样成为本次展会的又一亮点。针对当前全屋智能在C端规模化普及过程中面临的智能化落地难、智能化成本高等诸多痛点,博联与设计平台酷家乐互通融合,设计师/经销商在设计平台选品设计,博联平台导入户型,并通过后台完成全自动配网和场景下发。线下只需要电工以传统方式完成安装,即可交付用户使用,真正实现从设计平台到终端应用全链路的快捷无感落地,让全屋智能所见即所得。图片除了行业解决方案,博联同时为终端用户带来了丰富的全屋智能产品,包括智能灯具、智能面板、智能窗帘、传感器等丰富品类,为用户呈现了一个可按需选配的全屋智能自选超市。同时,展厅特别开设了客厅、卧室、卫生间、餐厅等全屋联动体验区,融合展示了博联全屋智能解决方案在家庭终端的落地应用,参展观众现场即可体验。

  深耕IoT领域11年,博联智能深度聚焦智能生态互联互通,智慧家庭、地产、酒店、楼宇等领域,每一次产品技术革新的背后,都是对未来生活方式的一场深远布局。此次AI商业照明解决方案的发布,预见的是照明行业向更加个性化、智能化、可持续化发展的未来,更宣告了博联在智能照明赛道上的强势领跑。

[编辑: 王航飞]
(本文来源:BroadLink博联)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师