当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

广发银行杭州分行创新开展校招员工轮选定岗活动

2024年07月10日 15:40:07 来源:科技金融时报 作者:

  为做好2023届校招员工的定岗工作,本着“公开透明、优先一线”的原则,7月5日下午,杭州分行组织开展校招员工轮选定岗活动,杭州市辖各机构主要负责人到场参选。前期,分行已开展主动报名定岗二级分行、管理部门公开选聘等工作,此次共有28名2023届校招员工进入轮选定岗环节。

  首先,校招员工依次介绍见习期轮岗经历、专业技能及资格证书持有情况。随后,按照“组别优先、排名优先”的原则,由机构负责人依次轮选校招员工,每轮至多定岗1人,经过四轮的公开轮选,最终确定28名校招员工的定岗支行。

  后续,杭州分行将以2023届定岗、2024届入职为契机,按照“运营-零售-公司”的职业发展路径,持续做好青年人才培养及复合型人才多岗位历练工作,进一步提升人力资源配置效率及全行人均、网均产能。

  来源:广发银行杭州分行

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备2024107310号
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师