当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  科普知识  -> 正文

送医送药进山村

2017年12月29日 10:32:52 来源:科技金融时报 作者:

  近日,农工党绍兴柯桥区基层委绍兴市中心医院支部的医疗专家、护理人员为柯桥区西部山区夏履镇夏履桥村的村民开展了健康义诊活动,并送上价值2000多元的家庭常备药品。

  当天,农工党柯桥区基层委选派8名医护人员积极参与柯桥区统战部组织开展的“三下乡”活动,与柯桥区内其他民主党派10多位医疗、法律、科技、书画等方面的专家为广大村民送健康送文化送法律。超过500人次村民享受到高档次健康文化大餐。单明铭

[编辑: 李伟民]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1