当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  理财  -> 正文

铜板街上榜“浙江名牌产品”

2018年01月12日 09:40:44 来源:科技金融时报 作者:

  近日,由浙江省质量技术监督局授权、浙江省名牌战略推进委员会评选的“浙江名牌产品”名单揭晓,由杭州铜板街互联网金融信息服务有限公司(以下简称“铜板街”)申报的“互联网金融服务”被认定为“浙江名牌产品”。

  近年来,在大数据、云计算和人工智能等现代信息技术的推动下,金融科技快速发展,由此衍生出众多创新金融产品和服务备受关注。铜板街创始人、董事长兼CEO何俊表示,科技对金融来说不仅仅是一个工具,更是一种生活方式或者服务方式的改变。铜板街成立5年多来,始终以金融科技业务为核心,为客户提供在线交易、风险匹配、分散投资、智能撮合等在线金融服务。

  “铜板街致力于打造一个AI赋能的精品金融投资平台,我们帮助投资客户搜寻最适合的金融产品,通过大数据分析实现精准匹配和推荐。我们做的其实并不是金融,而是科技服务。”何俊相信,“客户的投资风险会因为我们的科技服务而分散,资金安全因为科技服务被有效保护。”他表示,铜板街正在用科技改变老百姓的投资方式,让钱变得更有价值。

  据介绍,为了给客户提供智能化的互联网金融服务,铜板街利用基于大数据的深度学习,对客户信息、行为动态等方面进行捕捉,从多维度制作精准的客户画像,进而形成“千人千面”的投资方案。此外,铜板街始终重视平台安全建设,目前已将智能安全防护、光学字符识别、人脸识别、滑动验证等技术,嵌入资产分散、用户登录、资料审核、资金支付等各业务环节。

  不久前,铜板街携最新智能金融解决方案再次亮相世界互联网大会。何俊在参会时提到,在属于金融消费者的科技时代,过去传统金融以“销售为主导”的服务方式已经行不通了,未来人工智能等技术将助力新金融实现以“以客户服务为主导”的战略转换,为大众提供更加个性化、定制化、智能化的金融服务,让他们感受到技术带来的极致用户体验。

  本报记者蔡家豪通讯员戴芳芳

[编辑: 李伟民]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1