当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  理财  -> 正文

余额宝开启限购模式 暂停自动转入功能

2018年02月01日 16:50:03 来源:人民网 作者:朱江

  人民网北京2月1日电(朱江)记者从蚂蚁金服获悉,天弘基金今日发布《余额宝自动转入功能暂停公告》。公告显示,为防止余额宝货币市场基金规模过快增长并保持长期稳健运行,自2018年2月1日起至3月15日,天弘基金将调整余额宝服务规则,设置每日申购总量。在此期间自动转入功能暂停执行,用户可在次日9点尝试手动转入。

  据悉,每日申购额度根据基金申购、赎回情况动态设定,实施期限根据基金运行情况进行阶段性调整,敬请关注支付宝平台页面上的提示。对此,蚂蚁金服品牌与公众沟通部资深公关专员张司南表示,在实施期间除暂停余额宝自动转入服务外,余额宝赎回等其他服务功能均不受影响。

  支付宝APP截图

[编辑: 王姝]
(本文来源:人民网 )
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1