当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

建行龙卡美食节享受消费立减   

2018年02月13日 11:02:29 来源:科技金融时报 作者:张丽斯 金乐平

  寒冷冬季,建行暖心活动不断。从现在起至3月31日,客户在指定慧兜圈商户,出示龙卡美食节全国通用优惠券,使用银联云闪付(包含银联二维码、龙支付、手机PAY及其他可穿戴设备)消费的,即可享受消费立减优惠。

  据介绍,每人每周优惠返利限使用最高50元、最高30元、最高10元各1张,商户可依据自身经营特点确定使用优惠券的单笔消费起始金额,优惠券全国通用,具体商户优惠名额有限,先到先得。客户可先关注“慧兜圈”微信公众号,然后点击“慧活动”领取龙卡美食节全国通用优惠券。

  通讯员 张丽斯 本报记者 金乐平

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1