当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  创新  -> 正文

“尤米优库”智能无人超市

2018年03月09日 16:45:36 来源:科技金融时报 作者:

  日前,杭州尤米优库智能科技有限公司联合浙江省民生食品科研院举行首届年会,探讨结合智能无人超市新零售模式,关注普通民生创业,如何更好地服务民生食品安全。

  杭州尤米优库智能科技有限公司主营24H智能无人超市。几个月时间里,已经在全国十多个省区市设立了50多家运营中心,初步建立了智能无人超市的全国布局。借助无人超市平台,帮助扶持众多社会人员创业,取得良好的社会和经济效应。

  年会上,公司展示了独自开发的供应链、智能无人零售网络系统,向到场的嘉宾详细介绍了公司在帮助社会弱势群体再就业、普通人群创业、食品安全方面所做的努力。

  海洋

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1