当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

中医义诊

2018年04月17日 10:05:56 来源:科技金融时报 作者:单明铭

  近日,绍兴市柯桥区中医学会组织2017年度柯桥区优秀中医药工作者及优秀中医药传承人在绍兴市中心医院举办大型义诊。

  义诊现场,中医专家咨询问诊、中医养生保健指导、中医体质的辨证分类、中医康复咨询指导、中药饮片识别与免煎中药颗粒知识宣传、免费测量血压等项目受到广大市民、患者的欢迎和好评。义诊还推出了现场微信分享和笑脸墙有礼活动以及有奖问答等。

  单明铭

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1