当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  理财  -> 正文

中银医疗保健基金发行

2018年05月15日 09:30:05 来源:科技金融时报 作者:

  中银医疗保健基金是中银基金旗下首只医疗主题基金。该基金背后的中银基金医药投研团队实力雄厚,兼具医药行业专业性和研究实力,拟任基金经理刘潇是兼具医药产业背景及消费行业研究资历的资深投资人。中银基金认为,从长期来看,医药股的整体估值较低,医疗健康业未来有巨大的发展空间和投资机会,从居民医药消费趋势、政策导向、医药行业上市公司三者看,此时进入医疗健康行业布局,堪称天时地利人和。

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1