当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

中药饮片制成的香港地图

2018年05月15日 10:07:27 来源:科技金融时报 作者:

  5月9日,在一场别开生面的八段锦功法演练中,叶画、心肺复苏急救、海姆立克急救法、刮痧艾灸、药膳……浙江省中医院的护士们,用一场内容丰富的体验课和义诊欢乐迎接第107个国际护士节。

  今年5·12国际护士节活动期间,就恰好有来自香港公开大学护理专业的十位同学到浙江省中医院交流学习,“她们”中既有“美(女)小护”,也有“男小护”,“她们”也现场参与了叶画的制作活动,并用中药饮片制作了香港地图——“中药港”。于伟

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1