当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  保险  -> 正文

太保寿险客服节温暖开启

2018年05月15日 16:37:30 来源:钱江晚报 作者:

  5月13日,中国太保寿险在上海举行2018年客户服务节开幕仪式,以“有温度的服务遇见有态度的你”为主题,中国太保寿险发布了2018年客服节系列主题服务活动、八大服务承诺、“太有爱——e起来温暖同行”公益活动,并举办“太有爱——名医话健康”首期讲座。

  近年来,中国太保寿险积极探索和应用新技术,以科技赋能保险服务,不断优化服务流程和体验。此次发布的八大服务承诺,旨在通过模式创新、流程再造,为客户提供“极速、极简、贴心、有温度”的极致服务体验。

  5月13日至6月30日期间,客服节将聚焦健康和公益,在全国各地开展“1+2+6+N”系列主题服务活动,通过服务承诺、健康讲座和服务、希望小学公益助学、爱心接力精准扶贫等,激发客户对责任关爱、爱心公益、健康活力等积极生活态度的共鸣,全方位展示中国太保寿险“有温度的服务”,彰显“负责任的保险公司”品牌形象。 胡晓平

[编辑: 李伟民]
(本文来源:钱江晚报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1