当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  保险  -> 正文

平安人寿浙江分公司提醒你:远离非法集资

2018年06月12日 10:46:28 来源:都市快报 作者:

  近年来,“云联惠”、“e租宝”等非法集资案件频发,给社会公众造成巨大损失。为进一步提升保险消费者和社会公众法律政策知识及非法集资风险防范能力,根据中国银行保险监督委员会、浙江保监局及平安人寿总部要求,近期,平安人寿浙江分公司开展了“树立风险意识,远离非法集资”专题宣传月活动。

  在对公众宣传方面,公司自制防范非法集资宣传折页摆放在客服柜面,供前来办理业务的消费者取阅;在客户服务大厅滚动播放防范非法集资宣传片;组织人员前往杭州各社区,向社区居民普及防范非法集资相关知识。各地市机构积极参与当地保险行业协会组织的宣传活动,扩大宣传覆盖范围,让更多的消费者了解到、认识到非法集资的危害。同时,公司还通过职场布置营造宣传氛围,开展专题培训、会议宣导、知识测试、邮件/短信学习等,增强公司员工及代理人合规经营意识。

  今后,平安人寿浙江分公司将进一步加大防范非法集资宣传力度,建立长效防范机制。在此,平安人寿浙江分公司再次提醒广大消费者,非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担。

  林司楠

[编辑: 李伟民]
(本文来源:都市快报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1