当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

贝茨勋爵考察世包中心总部大厦   

2018年10月09日 09:19:51 来源:科技金融时报 作者:

  本报讯 10月7日,英国上议院议员、国际发展部国务大臣麦克·贝茨勋爵及其夫人李雪琳,来到位于杭州钱江新城核心区的世包中心总部大厦考察。

  世界包装中心集团董事长、全球中小企业联盟副主席金祥佐向贝茨勋爵夫妇详细介绍了世界包装中心的建设情况及中国钱塘江凤凰IPO中心的筹建情况。贝茨勋爵表示,联合海外内最优秀的专业机构及团队,为拟上市企业打造一个集资源整合、规划指导、专业培训、项目路演及合作对接为一体的上市孵化平台,这个计划宏大且可行。世界包装中心集团在自身发展的同时,能够引领广大中小企业发展,这种格局与境界值得广大企业家学习。对于金祥佐“十年磨一剑”,倾力打造世界包装中心,贝茨勋爵给予了高度评价。

  杭州,既是承办过G20会议的城市,又是李雪琳的家乡,贝茨勋爵对这座美丽的城市充满别样的感情。贝茨勋爵夫妇已决定将英国为和平徒步基金会中国区办公室设在世包中心总部大厦。贝茨勋爵说:“这个总部大楼很漂亮!从办公室往外看,西看到西湖,南看到钱塘江,西南看到玉皇山,美极了,在这里办公很好!”

  在英国政界,贝茨勋爵是一位颇具影响力的人物,他曾担任英国保守党副主席、英国上议院副议长及副主席和英国内政部国务大臣。他的夫人李雪琳现任英国华人社团联合会总会名誉会长、英国中华总商会常务副主席兼秘书长、英国为和平徒步基金会主席。贝茨勋爵夫妇表示,愿意携手世界包装中心集团,为中英合作交流多作贡献。本报记者

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1