当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

建行MUSE信用卡典雅上市

2018年11月08日 14:46:19 来源:科技金融时报 作者:杭建 金乐平

  “想要出国买买买,哪款信用卡活动多,适合自己呢?”李小姐犯了难。

  建行为有境外消费需求的年轻时尚一族,推出龙卡MUSE信用卡(龙卡女神信用卡)。MUSE信用卡不仅具有龙卡信用卡的各项基本功能,还具有丰富的特色功能和权益。卡面高颜值,其中天使版采用3D唯美羽翼工艺,鎏金版采用珍珠贝奇幻质感工艺。

  消费返现活动。十四家品牌商户刷卡返现。从现在至2019年9月30日,持MUSE卡在十四家境外品牌商户刷卡消费享8%返现,每卡每月返现总额上限600美元,品牌商户有BOTTEGA VENETA,BULGARI,BURBERRY,CARTIER,CHANEL等。五大境外连锁免税店刷卡返现。从现在至2019年9月30日,持MUSE卡在五大境外免税店刷卡消费享8%返现;每年2月和10月,享28%高额返现;每卡每月返现总额上限300美元。免税店包括:DFS,DUBAI DUTY FREE,HEINEMANN DUTY FREE,LOTTE DUTY FREE和WORLD DUTY FREE。

  上市活动。激活优惠购:现在起至2019年3月31日,成功办理MUSE信用卡并激活的客户,可享299元换购法国知名轻奢品牌Agnès b双肩背包一个,数量有限,先到先得。双重刷卡礼活动:现在起至2019年9月30日,消费满等值人民币1000元,即可获赠爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、搜狐五大视频APP月卡通兑券一份;消费满等值人民币3000元,即可获赠FlowerPlus花加悦花系列混合花束一份(4束),数量有限,先到先得。

  通讯员 杭建 记者 金乐平

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1