当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

建行杭州“无感出行”推出“首次最低1元停车”

2018年11月08日 14:49:20 来源:科技金融时报 作者:杭建 金乐平

  “无感支付”是建行推出的普惠便民服务项目,利用车牌识别技术进行缴费的“黑科技”,比扫码更方便。借助“无感支付”,实现自动缴费,进出更快捷。

  从现在到今年12月31日,开通建行“无感支付”,绑定车牌,在杭州地区可享“首次最低1元停车”优惠!后续可再享3次“随机减1-4元“优惠。名额有限,先到先得。杭州参与活动停车场包括:西湖山庄、浙勤西溪宾馆、钛合国际大厦、西湖国贸中心、滨江汇智地等。

  “无感支付”通过智能设备的图像识别技术,自动识别车牌,自动完成抬杆,并从绑定的银行账户中扣款,实现车辆先通行后扣费的体验,从此免带钱、免扫码、免下车。若没有建行卡,只要在建行手机银行通过“龙支付”绑定非建行银行卡,也可体验“无感支付”。车主可下载建行手机银行APP,点击“悦享生活”-“无感支付”,根据提示绑定“车牌号”。

  通讯员 杭建 记者 金乐平

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1