当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  证券  -> 正文

中银基金:对A股谨慎乐观

2018年11月09日 09:56:07 来源:科技金融时报 作者:

  今年以来,在股市整体偏弱的大环境下,中银基金旗下产品整体表现可圈可点。谈及未来市场走势,中银基金权益投资部总经理李建表示,对A股持谨慎乐观态度,而年内债市波动或将加大,需要积极把握交易性机会。

  固定收益类投资一向是中银基金的强项。在今年这波债市行情中,中银基金把握住了机会,旗下超七成中长期纯债基金涨幅超过同类平均水平。Wind数据显示,截至10月25日,中银丰进今年以来复权净值增长率达7.45%,在同类基金中排名前4%。

  面对资本市场的不确定性,中银建议,普通投资者不妨选择定投绩优基金。

[编辑: 胡恩华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1