当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  投资  -> 正文

诺安稳固收益一年定开债基开放申赎

2018年12月25日 09:52:42 来源:科技金融时报 作者:

  伴随着债市上涨和投资者投资理念日渐成熟,被业内人士称为“定心丸”的债基今年快速走红,并在各路资金追捧下实现了规模的爆发式增长。根据中国证券投资基金业协会数据显示,债基规模在10月份已达1.97万亿元,再加上11月以来新成立债基的840亿元规模,当前债基总规模已经突破2万亿元大关。随着债基获得市场的认可,绩优债券型基金一时间成为市场的抢手货。在此背景下,五期业绩长红、最近一期费前收益率直逼9%的诺安稳固收益一年定开债基获得市场的广泛关注。据了解,作为一只一年定开债基,该基金第五个开放期为11月29日至12月28日,进入第六个封闭运作周期。目前,投资者可通过各大银行、券商和诺安基金官网进行申购。

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1