当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  投资  -> 正文

杭州开拍首届专场茅台陈年酒  

2018年12月25日 09:53:09 来源:科技金融时报 作者:杭艺

  经过数月的准备筹措,由浙江天杭艺粹投资有限公司举办的首届茅台陈年酒专场拍卖会,将于12月30日在杭州·西湖文化广场42F环球雅殿艺术馆内隆重举槌。本次拍卖会预展时间为12月28~29日,预展地点为环球雅殿艺术馆。

  本场茅台陈年酒专场拍卖会拍品涵盖80年贵州茅台酒、1980~1989茅台年份酒、“天宫一号”特制纪念酒、国宴专用贵州茅台酒、2000年飞天贵州茅台酒等存世稀少,历史价值、文化价值厚重的茅台陈酿,构建一场市面罕见,品类繁多,万众瞩目的茅台盛宴。

  天杭艺粹·环球雅殿于今年6月正式开馆,总面积1200平方米,馆内展品涵盖中国书画、当代陶瓷、紫砂、沉香檀香、金属器等。环球雅殿致力于中国传统文化的传承与发扬,不时举办艺术品鉴赏与交流、培训讲座、沙龙、笔会及分享会等活动。

  通讯员 杭艺

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1