当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  科普知识  -> 正文

上海专家绍兴义诊

2019年01月11日 09:41:21 来源:科技金融时报 作者:

  近日,绍兴市中心医院又一次组织开展了“年末感恩回馈——上海著名医院专家大型义诊”活动。

  来自上海华山医院、中山医院、瑞金医院、妇产科医院等多家著名医院的14位重量级医学专家、教授为广大柯桥以及绍兴周边地区的市民献上了重量级“年末健康大餐”。现场每位专家限号30个,不收专家门诊费。

  该院建立上海著名医院专家诊疗基地已有7年,每周有重量级医疗专家前来坐诊,大城市优质医疗资源下沉基层,7年来已累计服务近10万人次的患者。单明铭

[编辑: 李伟民]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1