当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  产业  -> 正文

螺杆之都: 精工细作赶出口订单

2019年02月22日 08:51:30 来源:科技金融时报 作者:

  连日来,坐落在舟山市定海区金塘岛西堠工业集聚区的浙江光明塑料机械有限公司车间内,员工们正在精工细作赶制出口的塑机螺杆产品。据悉,元宵节后,岛内企业已经全面复工。

  据了解,舟山被誉为中国螺杆之都,全市有螺杆企业1000多家(其中金塘镇有760多家),2018年金塘岛上的塑机螺杆总产值达56.1亿元,同比增长10.2%,是全世界最大的螺杆生产与出口基地。姚峰摄

[编辑: 李伟民]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1