当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

中行奉化溪口支行 上门服务暖人心

2019年04月12日 16:44:02 来源:宁波日报 作者:

  “你们银行的服务实在是太周到了!”“小伙子,真不知道说什么话来感谢你们!”这些话最近时常在中行奉化溪口支行厅堂里听到。

  原来,最近中行奉化溪口支行来了好几位着急寻求帮助的客户:家中老年人行动不便,但是存单密码忘记怎么办;老人无法行走,存折里的钱拿不出来怎么办……在宽慰客户后,中行奉化溪口支行工作人员立即启动应急预案,组织员工上门服务,帮助客户解决燃眉之急。

  “以客户为中心一直是我们银行推崇的服务理念,您的满意就是对我们最大的肯定。”完成业务办理后,中行奉化溪口支行工作人员认真地表示。当看到客户脸上舒心的笑容,在场的工作人员有一种莫名的满足感。

  近年来,中行奉化溪口支行深入推进普惠金融建设,把关系到百姓切身利益的工作做深、做实,为百姓提供贴心周到的服务,树立了“乐于服务、主动服务、真情服务”的新风。

  (王颖)

[编辑: 李伟民]
(本文来源:宁波日报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1