当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

鄞州银行荣获2018年度 乡村振兴工作先进集体

2019年04月12日 16:44:02 来源:宁波日报 作者:

  近日,鄞州银行荣获“2018年度乡村振兴工作先进集体”。

  2019年,鄞州银行将深入贯彻“服务实体更进一步、深化改革更快一步、强化创新更深一步”的总体要求,充分发挥点多面广及人缘、地缘和血缘优势,努力打造成“做业务最实、与民企最亲、离百姓最近的银行”。一是高举乡村振兴之旗,大力推进服务创新、科技创新、产品创新,深耕农村领域。二是践行普惠金融之路,进一步推行水电费打折优惠、ETC免费办理等活动。三是凝聚支小支农之心,坚定“敢贷”的决心,树立“能贷”的信心,激发“愿贷”的热心,四是提升“三位一体”之质,持续深化金融支持“三位一体”建设内涵,完善农合联会员“白名单”授信模式。(王颖)

[编辑: 李伟民]
(本文来源:宁波日报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1