当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

百所高校校友健康毅行迎接亚运会 

2019年05月13日 14:40:00 来源:科技金融时报 作者:徐璐璐

  杭州是一个举世闻名的历史名城,同时也是风景优美的旅游城市,随着经济的快速发展,吸引着越来越多的人才来杭生活发展。5月11日,2019高校浙江(杭)校友会春季“校友毅行”兼浙大科技园第五届登山健步行活动在西溪路浙大科技园圆满举行,来自100多所高校,1200多名校友用徒步的方式迎接亚运会的到来。

  本次活动由共青团杭州市西湖区委员会主办,浙江大学国家大学科技园做指导,南都物业服务股份有限公司、友笑·社汇承办,高校浙江(杭)校友会联合协办,山水时代、杭州巨化宾馆、盼达共享汽车及驴托邦等提供大力支持。

  来自100多所高校,超过1200多位校友及浙大科技园30多家企业参加了本次活动,130多位志愿者、秩序员、教练等工作人员为本次活动顺利进行提供保障。一路上大家欢声笑语,不仅促进了校友彼此之间的感情,同时他们用徒步的方式提倡健康的生活方式,迎接亚运会的到来。

  浙大科技园位于美丽的老和山下,位于西溪谷核心区位,毗邻西湖和浙大玉泉校区及阿里巴巴、蚂蚁金服、浙商银行等杭州知名企业。今天的浙大科技园彩旗飘扬,参与者挥舞着各高校、企业的旗帜,洋溢着青春而欢乐。早上8点多,上千校友就聚集在了广场上,一声声“好久不见”,夹带着对校园生活的怀念和理不断的校友情。同时学校和学校之间也是交流不断,思维碰撞,展现各自学校在杭校友的优势领域,取长补短,共享资源和进步。

  共青团杭州市西湖区委员会徐浩哲书记为本次活动致开幕词,并强调杭州的发展离不开各种各样的人才,同时人才也需要好的平台,杭州正迎来一个快速发展的新时代,欢迎更多高校的校友来杭州发展、生活、定居。随后,浙大科技园副院长钱秀红代表本次活动的东道主,欢迎各个高校校友及浙大科技园企业参与本次登山盛会,也欢迎更多的校友企业来科技园发展,并将本次活动的龙旗授予南都物业浙大科技园项目经理王莺莺。

  南都物业服务股份有限公司(浙大科技园项目经理)王莺莺告诉记者,这是浙大科技园举行的第五届登山健步活动,也是迄今为止地方性校友活动保障最为全面的一次活动,并呼吁更多的校友参与校友组织的建设,一起推动杭州校友经济的发展。

  据介绍,南都物业成立于1994年,是中国首家登陆A股的物业服务企业。经过25年的用心耕耘,业务版图已覆盖长三角、渤海湾、珠三角和内陆省会等国内主要城市群,并与银泰集团、绿地集团、阿里巴巴等众多大型企业集团达成长期合作伙伴关系。

  2004年,南都物业开始服务浙大科技园。此次活动中,南都物业服务团队全面负责现场的秩序维护,为登山安全提供保障,包括公交引路、分发活动物资、现场维护、山上站点打卡等。

  南都物业浙大科技园秩序团队及教练团队的热身展示,将开幕仪式带到了高潮,随着指令枪的响声,毅行活动正式开始。浩荡的队伍跟随旗帜有序出发,统一橙色的衣服连成了一条长龙,向北高峰方向行进,热情的志愿者们排成两列摇晃着五星红旗欢送队伍出发,组成了一片青春欢乐的画面,谱写新时代的篇章。 记者 徐璐璐

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1