当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

建行杭州分行投放首笔“好家庭信用贷”

2019年05月14日 08:49:40 来源:科技金融时报 作者:杨婷 金乐平

  “建行的服务真是又好又快!”

  杭州建德“最美家庭”代表卜女士家庭经妇联推荐,其向建行杭州建德支行申请的30万元“好家庭信用贷”成功通过审批,该业务从收集材料到贷款审批通过只用了短短一天半时间。

  “好家庭信用贷”是建设银行面向获得各级先进家庭和先进妇女称号的家庭和个人推出的个人贷款产品,满足先进家庭和妇女生产经营或者消费的融资需求。该产品信用分方式,无需担保,手续简便,快速放款,循环使用,方便灵活。

  自建行省分行与省妇联签署全面战略合作协议并搭建“妇联+”平台以来,支行积极采取行动与建德市妇女联合会对接。双方就推进落实和加深合作进行交流,发挥各自领域优势,全面落实合作方案。

  卜女士家庭被评为建德“最美家庭”,符合“好家庭信用贷”条件。客户经理为卜女士介绍贷款流程及服务方案客户当即在现场申请办理“好家庭信用贷”。翌日,建行杭州分行首笔“好家庭信用贷”30万元通过审批并进行投放,建行优质的服务及高效的工作效率得到客户与妇联的一致认可。“好家庭信用贷”的成功发放,是“金融+文明”的结合,让好家庭、好家风进一步弘扬,让有德者更有得。

  通讯员 杨婷 记者 金乐平

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1