当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  产业  -> 正文

“龙川”两项小改进拓开市场

2019年05月14日 10:13:02 来源:科技金融时报 作者:章周宇

  浙江龙川工贸有限公司从方便用户使用的角度出发,进行两项小改进,为新型防盗门拓开了大市场。

  “龙川”进行的第一项小改进是在门的外框尺寸不变的前提下,内控尺寸从原先标准门尺寸的810毫米加宽、加高,新型门尽显豪华、大气,重要的是沙发、红木家具等大家具可以直接抬进门。

  第二项小改进是给门安装安全链,邮件、外卖等小物件可以从半开的门缝里塞进来,但是人却无法进来。保障了用户的安全,单身女性开门也不怕歹徒闯入了。

  章周宇

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1