当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  产业  -> 正文

“三美庭院”扮山村

2019年09月06日 10:25:06 来源:科技金融时报 作者:

  在湖州市吴兴区埭溪镇管泽村,党员志愿者将“三美庭院”的宣传牌悬挂在全村330户村民家中。

  今年4月以来,埭溪镇在全镇范围内开展了以垃圾、堆物、乱建、河塘再清理等环境提升“十个再”行动,将环境整治提升的触角延伸到全镇农村千家万户,通过开展创建“三美庭院”(即清洁美、绿植美、秩序美)活动,发动农户从美化自己的庭院做起,改善山村人居环境,提高农民群众幸福感。(邓德华)

[编辑: 胡恩华]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1