当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

鄞州银行全力支持 退役军人就业创业

2019年09月10日 11:42:05 来源:宁波日报 作者:

  8月30日,由鄞州区人民政府主办的区退役军人就业创业联盟成立大会暨鄞州区老兵关爱基金揭牌仪式举行,旨在为退役军人搭建各类就业创业合作平台,帮扶退役老兵安居乐业,享受美好生活。鄞州银行作为现场的金融机构代表,与鄞州区退役军人事务局签订《拥军优扶合作协议》。

  鄞州银行积极响应政府号召,努力承担社会责任,业务发展侧重于支持区内小微企业、普通农户、创业大学生、创业巾帼等各类经营主体。加入退役军人就业创业联盟后,鄞州银行将发挥自身渠道和金融科技独立的优势,在专属网点服务、减费让利、财富增值、融资便利等方面,为退役军人提供全方位金融服务便利。(刘强)

[编辑: 李伟民]
(本文来源:宁波日报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1