当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  理财  -> 正文

中银基金上半年分红 超68亿元 位居行业第6

2019年09月24日 10:10:38 来源:科技金融时报 作者:

  日前,公募基金2019年中报全部披露完毕,据银河证券统计,上半年基金分红突破1813亿。其中,中银基金向持有人分红68.36亿元,在134家基金公司中位居第6位。

  凭借持续优异,中银基金及旗下产品、基金经理近年来已在金牛奖、金基金奖、明星基金奖、晨星基金奖、济安金信“群星汇”及英华奖等行业重量级评选中揽获近90项大奖。在2019年的“颁奖季”中,中银基金跻身十大金牛基金管理公司之列,荣膺2018年度十大明星基金公司,获颁金基金Top公司大奖,并荣获济安金信“群星汇”评选五星奖,成为一举揽获以上四项大奖的唯一一家银行系基金公司。

[编辑: 李伟民]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 备案证编号:浙ICP备 14017371号-1