当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

疫情反复餐饮业受挫民泰银行店口支行送上“及时雨”

2022年05月24日 10:39:36 来源:科技金融时报 作者:边珂

  “对我们餐饮行业来说,这笔贷款来得很及时,提振了发展信心!”绍兴诸暨邵其蹄髈负责人何邵其表示,近期收到的民泰银行的贷款解了企业发展困境。

  邵其蹄髈是绍兴老字号上市企业。“疫情期间生意越来越难做,但租金、员工工资得照付。最近打算拓展外卖业务,急需一笔流动资金。”疫情反复令何邵其寝食难安。

  民泰银行绍兴店口支行了解到这一情况后,带上移动设备上门与客户商讨合作方案。经考察,店口支行认为该公司经营稳健,只因疫情暂时陷入经营困境,符合支小再贷款政策要求。秉持“审批放款不隔天”原则,第二天就通过支小再贷款和“亲情保”向其发放贷款150万元。

  疫情期间,店口支行用足用好政府各项支小再贷款等优惠政策,并结合“e链通”“企惠通”等利率优惠产品,为受困企业纾困解忧。截至目前,该支行已发放支小再贷款1950万元,占全部贷款的40.98%,帮助13家受困企业走出资金困境。边珂

[编辑: 陈嘉宜]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报

联系我们

地址:杭州市天目山路97号5楼
电话:0571-28978932
邮箱:kjjrwang@126.com

Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备 14017371-1