当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  论坛新帖  -> 正文

上财浙院金融系召开清廉新生家长会

2023年09月20日 17:16:05 来源:科技金融时报 作者:王秀艳

  近日,上海财经大学浙江学院金融系召开2023级新生家长会,假期家校沟通的桥梁,帮助新生了解金融系,尽快适应大学生活。

  金融系党总支书记徐旭水就学校办学背景、在校学生人数、获奖情况等向新生和新生家长进行了介绍。会上,徐旭水对新生及家长开展清廉教育,通过剖析清廉案例、解读清廉行为规范,引导新生及家长强化清廉意识,守好清廉底线,不向任课教师请吃和赠送节礼,共同守护风清气正的清廉校园氛围。

  系主任李健老师详细介绍了金融特色,并与家长们分享了自己在家庭教育、学校教育中的经验和想法。

  学工办主任丁长康老师从学生生命安全、学业成长、毕业要求、返校条件等方面进行详细讲解,帮助大家能够更好地了解金融系。

  各教研室主任出席了会议并对各专业的学科特色进行了介绍。

  本次新生家长会开启了新生家校沟通的良好开端,旨在能够快速帮助学生成长和适应大学生活,同时也向新生及家长传递了清廉校园建设的有关规定,在新生进校之初种下一颗廉洁的种子,不断推进清廉金融建设。

(通讯员 王秀艳)

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师