当前位置: 您当前的位置 : 科技金融网  ->  银行  -> 正文

浓浓粽子香,谆谆温行情

2024年05月27日 18:45:28 来源:科技金融时报 作者:徐琪群

  日前,温州银行衢州柯城支行举办了一声场别开生面的“包粽子”活动。该行财富经理在原有客群中锁定了目标客户,通过老客户进行精准邀请身边的亲人朋友,展开了一场精心策划的户外一日游活动。

  5月24日一早,财富经理与客户经理一起提前来到事先联系好的农家乐进行前期材料准备。早上9点左右,陆陆续续迎来了一批客人。经过一番自我介绍,大家彼此之间开始熟悉起来。随后,大家开始体验包粽子的乐趣,用糯米、粽叶和各种馅料,包裹出一个个形状各异、充满心意的粽子。

  包粽子活动结束后,大家一起置身于清新自然的环境中,感受着乡村的宁静与美好,纷纷拍照合影,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

  大家还在农家乐品尝了当地特色的农家菜。大家一边品尝着美味的菜肴,一边交流着包粽子的心得和感受,气氛十分融洽。(徐琪群)

[编辑: 王姝]
(本文来源:科技金融时报)
  • 科技金融时报
Copyright © 2014 kjjrw.com.cn. All rights reserved. 浙ICP备14017371号-1
互联网新闻信息服务许可证 33120170005

联系我们

地址:杭州市文一路115号
举报电话:0571-87089618
法律顾问:北京京师(杭州)律师事务所陈佳律师